ELPOZO ALIMENTACIÓN recibe el Premio Innovación Carrefour 2019

Fuente:
villadealhama.es

La Chuleta de Lomo Extratierna ha sido elegida entre los 42 productos finalistas

ELPOZO ALIMENTACIÓN ha recibido el Premio Innovación de Carrefour 2019 por su Chuleta de Lomo Extratierna al romero, boletus y trufa o estilo andaluz, basada en recetas de tendencia culinaria y tradicionales, sin conservantes, colorantes ni lactosa.

La compañía ha obtenido este reconocimiento entre los 42 productos finalistas, en la categoría de ‘Pescados, Platos Preparados, Refrigerados y Cárnicos’.

Ésta es la quinta edición de estos premios con los que Carrefour reconoce el esfuerzo y compromiso de las empresas agroalimentarias en ofrecer nuevos productos que se adaptan a las necesidades del consumidor, principalmente relacionadas con la nutrición y los productos frescos.

ELPOZO ALIMENTACIÓN está comprometida con la innovación y la mejora de nuevas soluciones de alimentación adaptadas a las nuevas tendencias de consumo, más saludables y sostenibles.

ELPOZO ALIMENTACIÓN recibe el Premio Innovación Carrefour 2019, Foto 1

Comenta esta noticia en Facebook

Si quieres realizar algún comentario sobre esta noticia a los administradores de Villadealhama.es, rellena el siguiente formulario:

Enviar notificación Código: 202459
El titular de los datos personales, recogidos en este formulario, autoriza expresamente a Alamo Networks, S.L. a tratar dichos datos de forma informática y poderlos incorporar a su base de datos. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos por la LOPD, en el domicilio fijado en C/ Alamo 8, 30850,Totana (Murcia). Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos también por correo electrónico en la dirección info@villadealhama.es