El prescriptor de la gama ha creado innovadores ‘HOMENAJES’, junto al equipo técnico de la empresa, en los que se innova en cortes tradicionales del cerdo como el lomo, la chuleta, el solomillo, así como la gama de productos barbacoa
El cocinero y presentador de televisión Sergio Fernández ha creado, junto al equipo técnico interno de la compañía, innovadores ‘HOMENAJES’ en diferentes familias de productos frescos de ELPOZO ALIMENTACIÓN.
Sergio Fernandez se convierte en el prescriptor de la gama de productos frescos de la compañía y colabora en la creación de recetas donde se mezclan sabores tradicionales con las últimas tendencias culinarias.
“Boletus y Trufa”, “Arizona”, “Estilo Andaluz”, “Miel y Finas Hierbas” o “Chimichurri” son algunas de las presentaciones que encontraremos en solomillos, lomos, chuletas o costillares de cerdo.
Además, Sergio Fernández, galardonado con el premio al Mejor Cocinero, colabora en el desarrollo de una nueva gama de productos destinados para la barbacoa, como Longanizas Premium rellenas de “Queso y Bacon” o con “Boletus y Trufa”, y una gama de productos semicocidos, listos en 1 minuto.
El prestigioso cocinero realizará un showcooking con los ExtraTiernos del chef de ELPOZO, que contará también con la presencia del exconcursante del programa de televisión Masterchef, Daniel del Toro, el próximo sábado a las 12.00 horas en Carrefour Alcobendas de Madrid. Esta gama de productos protagonizará más showcooking hoy, 5 de abril, y a lo largo de todo el sábado.