Esta mañana, la alcaldesa de Alhama de Murcia, María Cánovas, junto con el concejal de Deportes, Toni Sibina, el presidente del Fútbol Sala Alhama, Fernando Sánchez, y el presidente de la asociación “Un Poco es Mucho”, Juan José Ballesta, han presentado el partido amistoso entre El Pozo Murcia Costa Cálida FS y el Córdoba Patrimonio de la Humanidad FS, que tendrá lugar este jueves 26 de septiembre a las 20:30 en el pabellón Adolfo Suárez.
La entrada al partido tendrá un coste simbólico de 5 euros, y todo el dinero recaudado será destinado íntegramente a la asociación “Un Poco es Mucho”, que realiza una labor social muy importante a nivel municipal.
La alcaldesa, ha animado a todos los vecinos a participar en este evento, no solo por el espectáculo deportivo, sino también por la importante labor social que realiza la asociación. “Quiero agradecer enormemente el apoyo de El Pozo y del Gobierno Regional, que han hecho posible que tengamos más competiciones de primer nivel aquí, en Alhama de Murcia, para que todos los alhameños podamos disfrutarlas”, ha declarado.
El concejal, ha adelantado algunas de las actividades que se llevarán a cabo durante el partido, incluyendo un sorteo de dos balones de fútbol sala y dos camisetas firmadas por todos los jugadores. “Animamos a todos los vecinos y vecinas a acompañarnos en el partido y a contribuir en algo tan solidario como es apoyar a la asociación ‘Un Poco es Mucho’”, ha añadido. También contaremos con la actuación especial de la escuela de baile Alhanza.
Fernando Sánchez, presidente del Fútbol Sala Alhama, ha informado que las entradas están disponibles en los comercios de IO Modas y en el Centro de Belleza e Imagen María Jesús Contreras. Además, se ha habilitado una FILA CERO para aquellos que no puedan asistir al evento pero deseen colaborar. IBAN: ES3600490491592810027951
Finalmente, Juan José Ballesta, presidente de la asociación “Un Poco es Mucho”, ha agradecido la colaboración de todos y ha pedido al pueblo de Alhama que llene el pabellón para que el dinero recaudado pueda convertirse en alimentos para las personas más desfavorecidas.