El chef y presentador de televisión Sergio Fernández ha sido invitado por ElPozo Alimentación para realizar un showcooking con productos de la gama ExtraTiernos en el stand de la compañía, dentro de la feria de alimentación y bebidas más importante de España, Alimentaria 2016.
El cocinero, acompañado por el chef Mario Benítez, ha preparado en directo dos elaboraciones culinarias que han sido retransmitidas por las pantallas gigantes del expositor de la compañía. En concreto, ha elaborado un 'Escalopín de lomo con sobrasada Legado Ibérico y escabeche de cítricos' y un 'Fricandó de redondo de ternera con setas shiitake y salsa de vino de Jumilla y frutos rojos'.
Sergio Fernández ha destacado la sencillez de ambas propuestas y su valor nutritivo a partir de productos de calidad que permiten disfrutar de la riqueza gastronómica española a todos los consumidores.
Los visitantes del stand de ElPozo Alimentación pudieron degustar ambos platos, junto al resto de propuestas de la compañía, tanto en productos frescos como en curados y elaborados.
ElPozo es la marca nacional más consumida en los hogares españoles, en los que está presente desde hace más de 60 años. La empresa exporta sus productos a más de 80 países y es pionera en alimentación saludable gracias a sus gamas BienStar y All Natural, así como a su línea ExtraTiernos en carnes frescas.
La Feria Alimentaria se celebra cada dos años y es el salón internacional de alimentación y bebidas más importantes de España, y uno de los de mayor proyección internacional. Esta cita, que prevé acoger a 140.000 visitantes, reúne las últimas novedades de la industria, canales de distribución y tendencias entre consumidores.